Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-04-05 13:15:44
Коты воители и сверхъестественное. Коты-оборотни, коты-вампиры, коты-мутанты, коты-инопланетяне, кровавая Мэри, Пиковая дама и все те страшные сказки, которые рассказывали котятам в детстве, вдруг оживают.
Вот и вся идея, буду развивать, присоединяйтесь :З
Поделиться32013-04-05 13:26:18
Предыстория
Сверхъестественное уже в нашем мире. В мире котов-воителей, а теперь уже не совсем котов. Как это началось? Что положило начало рождению нечисти? Каким образом появились зачатки расы оборотней, вампиров? Никто не знает. Это пришло, словно чума. В племенах воцарился хаос. Это было словно наказание Звездного племени, которого более не существует. На каждое из племен пришло свое проклятье, прежнее Грозовое племя подверглось эпидемии вампиризма, племя Теней разделилось на двое: ангелы и демоны, в Речном племени кто-то стал эльфом, у кого-то вырос хвост, как у русалок, в племени Ветра коты превратились в оборотней. Скоро все это смешалось, появились суперспособности, ожили кошмары, все больше и больше рас нечисти появлялось каждый день. Прежний мир вскоре умер, остался лишь хаос и тьма, неизвестность и отчаяние. Были и те, кто спаслись от непонятной "чумы" - группы котов, постоянно ищущих надежное укрытие от остальных, "испачканных" существ. Естественно, член такой группы должен быть сильным и выносливым, на зубок должен знать слабые места нечисти, способы их убийств, потому что далеко не все "испачканные" были добрыми, чаще всего они просто не могли справиться с инстинктами их новой сущности. Так все и было. Прошло два года. Не изменилось ничего.
Поделиться42013-04-05 15:56:55
Сюжет
Этот мир - он не похож ни на какой другой. Улицы городов опустошены, повсюду кровь, уныние, хаос. Двуногих более нет, осталось только то, что они имели, а то есть бесчисленные укрепленные жилища, служащие отличным укрытием для "чистых" животных. Территории нашей ролевой безграничны - ныне коты обитают везде. Почти везде, куда не загляни, "испачканные" животные, т.е. существа, принадлежащие к сверхъественной расе или обладающие магическими способностями. Но есть и те, кого не задела эпидемия, т.е. "чистые" животные. Они передвигаются небольшими группами по десять-пятнадцать членов. В каждой подобной группе есть лидер, а так же его правая и левая лапа. У "испачканных" все так же, но они образуют целые племена и кланы, а основным занятием таких кланов является охота на "чистых" как на добычу, ибо друг друга они есть не могут, а вот обычных животных - легко и просто, причем такая пища считает деликатесом. "Чистые" вынужденны скитаться по миру и постоянно прятаться, как правило, постоянного жилища и обители у них нет, ибо "испачканные" находят их уже через три луны как максимум. "Чистые" стараются найти нужную им информацию - можно ли излечить зараженных животных и как это сделать. Вот уже два года пытаются, и тщетно.
За это время появились три личности, наделенные безграничной властью. Они обладают всеми возможными способностями и могут принять вид любой расы, причем контролируя инстинкты. Когда-то они властвовали вместе, пока Мишон, лидер, не уходит к "чистым", делая свой выбор. Она возглавляет крупную группу и ведет своих котов в верном направлении. Второй из Верховных, как называют эту троицу, ушел к "испачканным" и жаждет войны. Третий. С третьим все сложно - ходят слухи, что он собирает собственную армию - "чистых" вперемешку с "испачканными", желая одолеть двоих соперников. Грядет война, война, которую мир прежде никогда не видел.
Поделиться52013-04-05 16:29:03
Описание групп
"Чистые" и "испачканные" - ныне мир делится именно так. Групп "испачканных" очень много, но для удобства мы сделали два клана и одну маленькую группу из восьми членов. В кланах иерархия немного другая, чем в группах, но отличается не сильно. Один из кланов возглавляет бывший член троицы Верховных. "Чистые" - у нас их три группы, одну из которых (самую крупную) возглавляет Мишон. Эти группы почти никогда не сидят на месте и двигаются вперед, а отряды "испачканных" преследуют их, время от времени происходят стычки. Группы "чистых" иногда встречаются на Советах, чтобы обсудить, что делать дальше и куда идти, какие слабые их части надо укрепить. В свою очередь "испачканные" общаются через посыльных, не более того. Если у "испачканных" все жестко, то группы "чистых" построены на доверии, понимании, слаженности, именно это помогает им выживать в дни, когда весь окружающий мир просто сошел с ума и жаждет их убить. Существует один клан, который нельзя отнести ни к кому - клан одного из Верховных, где он объединил "чистых" и "испачканных", и пока ему удается контролировать и тех, и других. Этот клан следит за всеми, выискивает слабые места и постоянно готовиться к войне - их лидер хочет захватить власть над всеми.
Поделиться62013-04-06 15:29:35
Хах, я уж подумала про Дина и Сэма в облике котов)
Мне, в принципе, понравилось. Я готова помочь со всем, кроме дизайна)
Поделиться72013-04-06 20:24:40
ребят, я тоже люблю Сверхов, и раньше любила КВ - сейчас они мне уже не так интересны. но лично я против таких смесей. без обид.
Поделиться82013-04-07 08:42:29
ребят, я тоже люблю Сверхов, и раньше любила КВ - сейчас они мне уже не так интересны. но лично я против таких смесей. без обид.
Конечно, все понимаю, не рассчитывала на то, что все будут поддерживать, т.к. многие за традиционных КВ, но решила попробовать что-то новенькое, вдруг получится х)
Хах, я уж подумала про Дина и Сэма в облике котов)
Мне, в принципе, понравилось. Я готова помочь со всем, кроме дизайна)
Отлично *о* Дизайн закажем, я знаю, кто может его сделать. Регистрируйтесь, будем работать <3
Поделиться92013-04-07 10:36:19
Иерархия в группах и кланах
"Чистые" группы - все построено на доверии, взаимопомощи и понимании. В этих группах, прежде чем принимать решение, лидер прислушивается к каждому и приходит к решению, который устраивает всех. Между членами группы обязанности никогда не распределены, но вы должны уметь и убивать "испачканных", и защищать лагерь, и охотиться, а в случае чего и первую помощь оказать. Вас попросили - вы сделали, и никак иначе. Все заодно, все друг другу помогают, иначе "чистые" были бы давно стерты с лица земли. Есть приближенные лидера - те, кому он доверяет свои опасения и страхи, делится мыслями и доверяет самые ответственные задания. Если лидера рядом нет, то его приближенные командуют группой. В группу к "чистым" трудно попасть - если вы действительно не "испачканный", то вас возьмут, но первые луны вы будете под постоянным присмотром, пока лидер не убедится, что вы целиком и полностью преданны группе и не можете быть опасным для остальных. Если вы "испачканный" и на стороне "чистых", то для начала вы должны убедить остальных, что действительно не нанесете вреда. Проведется голосование, решится Ваша судьба. Это очень рискованно, ведь Вас вполне могут убить.
"Испачканные" группы и кланы - все решает лидер, ни с кем не советуясь. Если вам не нравится, - молчите; не хотите молчать - умрите. Все жестоко, каждый сам за себя, если вы не в состоянии физического здоровья обеспечить себя едой, то лидер этого делать не будет, в процессе
Поделиться102013-04-07 17:06:35
хоть я и не буду участвовать, удачи)
Поделиться112013-04-07 18:05:09
хоть я и не буду участвовать, удачи)
Спасибо) Чувствую, она будет нужна.